第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
學校順利舉辦2019年海南省水利灌區管理局防汛業務培訓班
日期:2019-06-06 15:09:54  資訊來源:  瀏覽量:0 打印本文

6月2日至5日,由海南省水利灌區管理局委托我校舉辦的2019年海南省水利灌區管理局防汛業務培訓班在廣州天河舉行。海南省水利灌區管理局機關及松濤灌區管理分局、大廣壩灌區管理分局干部職工共計46人參加了培訓學習。學校副校長李鐵出席培訓班開班儀式并致辭。

李鐵代表學校對培訓班學員表示熱烈的歡迎,并介紹了我校的基本情況,指出本次培訓班是貫徹我校與海南省水務廳達成的發揮我校社會服務職能,共同為海南水務、海南自由貿易試驗區建設服務的良好開端。

我校高度重視本次培訓班的組織工作,既安排了學校具有豐富教學經驗的名師,又邀請了具有實踐經驗的一線專家學者授課;課程內容既有緊跟時代發展的新時代“互聯網+”與智慧水利,又有灌區運行管理及三防應急管理的實務課程;既有集中理論教學,又有到國家一級水利工程管理單位進行的現場實踐教學。內容覆蓋面廣,實用性高,培訓效果顯著,得到學員的一致好評。

我校將深入貫徹“職教改革20條”精神,繼續落實學校與海南省水務廳達成的合作開展人才培養及技術服務的共識,全面對海南水務基層工作人員進行專業能力提升培訓,助力“海南自由貿易試驗區”建設。



核發:100148 點擊數:0 收藏本頁