第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
我校校報新聞作品在2018年度廣東高校校報好新聞評選中獲獎
日期:2019-06-10 14:48:53  資訊來源:  瀏覽量:0 打印本文

6月6日,2018年度廣東高校校報好新聞評選結果揭曉,學校校報報送的新聞作品獲得2項二等獎,2項三等獎,分別是:

二等獎:

1.《感悟中國文化  領略傳統之美——我院首屆澳洲短期留學生項目紀實》(版面類,作者:陳甄、盧麗虹、譚鳳嬌、薛偉中、林郁娃)

2.《澳洲留學生認真練習書法》(圖片類:薛偉中)

三等獎:

1.《為水院靈魂工程師打CALL》(版面類,作者:陳甄、譚鳳嬌、薛偉中、林郁娃、林夏琪、鄭秀敏)

2.《太極推手的魅力深深吸引了澳洲留學生》(圖片類:薛偉中)

廣東高校校報研究會于2019年5月開展2018年度廣東高校校報好新聞評選活動,共收到了來自63家高校送來的831件參評作品。我校校報積極響應評選活動,組織報送新聞作品,最終在評選活動中獲獎。

核發:100148 點擊數:0 收藏本頁